هل شرب عصير يحتوي على السكر خلال تناول الطعام يصيب بالغثيان؟ و هل تناول المكملات الغذائية بين الوجبات يسبب إرهاق للمعده و الغثيان؟

icon 29 يونيو 2015
هل شرب عصير يحتوي على السكر خلال تناول الطعام يصيب بالغثيان؟ و هل تناول المكملات الغذائية بين الوجبات يسبب إرهاق للمعده و الغثيان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
العصائر مرتفه السكريات تزيد الحموضه لابد من تجنبها بالذات لمرضى ارتجاع المرئ