هل ضربة برد في البطن يمكن أن تأثر على حركة الأمعاء الطبيعية؟لقد أخدت حمام ساخن جدا ووقفت لدقائق خارج الحمام دون ملابس لأنني أحسست بحرارة عالية بجسمي. منذ الحين اضطربت أمعائي

icon 25 سبتمبر 2016
هل ضربة برد في البطن يمكن أن تأثر على حركة الأمعاء الطبيعية؟لقد أخدت حمام ساخن جدا ووقفت لدقائق خارج الحمام دون ملابس لأنني أحسست بحرارة عالية بجسمي. منذ الحين اضطربت أمعائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون الامر كذلك او على الاحرى اصبت بالتهاب فيروسي او بكتيري في الامعاء... عليك بالاكثار من السوائل... المياه المعدنية... الموز.. البطاطا المسلوقة المهروسة.. الارز الابيض بدون بهارات.. اذا تطورت الامور او عند ارتفاع الحرارة التوجه الى الطبيب