هل علاج الفيرين يطرد الغازات والتجشؤ المجتمع في البطن والصدر ؟

icon 25 أبريل 2018
هل علاج الفيرين يطرد الغازات والتجشؤ المجتمع في البطن والصدر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الدواء هو للتشنجات القولون ويتم وصفه في حالات التشنجات الناتجه عن القلق • تجنبي التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشربي المشروبات الغازية ابتعدي عن مضغ العلك ابتعدي عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة