هل علاج للتخلص فيروسHBsAg نهائيا مع العلم ان وظائف الكبد سليمة بالتحال

icon 11 أغسطس 2014
هل هناك علاج للتخلص فيروسHBsAg نهائيا مع العلم ان وظائف الكبد سليمة بالتحاليل والموجات الصوتية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما ان الوظائف سليمة فلا تيأس لان هناك نسبة عالية تقريبا 95 % يشفون من الفيروس ب نهائيا لكن انصح بتطعيم الزوجة الموجودة او المستقبلية والاولاد في حال وجودهم