هل عملية استئصال البواسير والشرخ الشرجى لها أى مضاعفات بالقولون؟ لأننى أعانى من اسهال وألام فى بطنى وظهرى وحموضة فى معدتى من بعد العملية من 4 شهور .وهذه الأعراض تشتد احيانا واحيان أخرى تختفى . وحللت براز لم يظهر به سوى تكيسات انتاميبيا هيستوليتيكا ؟

icon 9 مايو 2014
هل عملية استئصال البواسير والشرخ الشرجى لها أى مضاعفات بالقولون؟ لأننى أعانى من اسهال وألام فى بطنى وظهرى وحموضة فى معدتى من بعد العملية من 4 شهور .وهذه الأعراض تشتد احيانا واحيان أخرى تختفى . وحللت براز لم يظهر به سوى تكيسات انتاميبيا هيستوليتيكا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اعراضك سببها على الارجح ما انت مصاب به وهي الميبا حيث يجب علاجها لتذهب هذه الاعراض بالاضافة الى ذلك ارجو منك ان تقوم بتحليل الجرثومة الحلزونية لمعرفة ما اذا كنت مصاب بها لعلاجك