هل عمليه للتخلص من القولون وما مدى خطورتها وكم تبلغ تكلفتها في مصر

icon 4 يناير 2017
هل هناك عمليه للتخلص من القولون ؟ وما مدى خطورتها ؟ وكم تبلغ تكلفتها في مصر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد انك تتكلم عن الكولون العصبي حيث لاعلاج جراحي لكن بعد وضع التشخيص طبعا لان ذلك يتطلب نفي الاسباب العضوية اولا..بعدها يمكن لك تناول دواء Sulpiride لفترة شهر على الاقل مع Mebeverine انصحك بمراجعة الطبيب قبل أخذ أي علاج.