هل فيه خطورة اذ كان البراز لونه اصفر عائم شبه اسهال يعني لزج جداً معه افرازت بنفس اللون ونادر جداً يكون هناك الم بفتحة الشرج ! اللون يكون ايام ويختفي وبعد فترة يعود !

icon 9 أكتوبر 2016
هل فيه خطورة اذ كان البراز لونه اصفر عائم شبه اسهال يعني لزج جداً معه افرازت بنفس اللون ونادر جداً يكون هناك الم بفتحة الشرج ! اللون يكون ايام ويختفي وبعد فترة يعود !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لون البراز احيانا يعتمد على الطعام الذي نتناوله او ان نقص إفراز المادة الصفراء يعطي البراز لوناً باهتاً، ويؤدي سوء الامتصاص إلى زيادة الدهون في البراز، من ناحية الالم في فتحة الشرج هذا يحتاج الى فحص سريري مباشر من قبل الطبيب للشرج لمعرفة سبب الالم وعلاجه حسب السبب