هل كتر شرب النعناع المغلي والينسون المغلي يسبب ضعف جنسي الافادة

icon 28 مايو 2015
هل كتر شرب النعناع المغلي والينسون المغلي يسبب ضعف جنسي ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الضعف للجنسي اسباب عديدة منها ما هو عضوي و منها ما هو نفسي. و ما شائع في مجتمعنا ان النعناع اليانسون تسبب إرتخاء و بالتالي يسبب الضغف الجنسي،بشكل اعتباطي و بدون أن نفهم آلية الضعف الجنسي. و باعتقادي أن الإنسان السليم جنسيا لن يسبب له اليانسون و النعناعضعفا جنسيا.