هل مرض السيليا مزمن وهل له مضاعفات في حالة عدم الالتزام باكل بروتين الحنطة

icon 28 مايو 2016
هل مرض السيليا مزمن وهل له مضاعفات في حالة عدم الالتزام باكل بروتين الحنطة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
اسمه سيلياك. نعم هو مرض مزمن في حال عدم الالتزام بالحميةةالغذائية سوف يعاني المريض من الاسهال و الاسهال مع طول الوقت يسبب الجفاف و يسبب ايضا عدم امتصاص الامعاء للمواد المغذية.