هل مغطس من ماء دافئ وملح يساعد على شفاء الشرخ وماهو علاج الشرخ ؟ لايوجد نزيف اخبرني الطبيب انه شرخ قديم لكنني ان جلست جلسه معينه اشعر بالم فوق منطقة الشرج فما العلاج برأيكم

icon 21 سبتمبر 2015
هل مغطس من ماء دافئ وملح يساعد على شفاء الشرخ وماهو علاج الشرخ ؟ لايوجد نزيف اخبرني الطبيب انه شرخ قديم لكنني ان جلست جلسه معينه اشعر بالم فوق منطقة الشرج فما العلاج برأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
الابتعاد عن الامساك و استخدام الكريمات الموضعيه. نعم . مغطس الماء الدافئ يساعد