هل ممكن لالتهاب المعدة ان يسبب الام في العينين وتشويش الرؤية

icon 1 ديسمبر 2017
السلام عليكم هل ممكن لالتهاب المعدة ان يسبب الام في العينين وتشويش الرؤية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب هو آخر لذا اشرح لنا ما تعانيه في كلتا الحالتين كي نساعدك اي اشرح عن التهاب المعدة واشرح عن الم العين وتشويش الرؤية اشرح بالتفصيل زما ذا كنت تعاني من اي مرض او مشكلة صحية وكم عمرك

تعليقات الزائرين

مها عبد المحسن محمدالامين مها عبد المحسن محمدالامين

اعاني من حرقان في المعدة الطشاش في عيون وألم في الجسم

icon 30 يناير 2021
Abdelhai Allouche Abdelhai Allouche

أعاني من حرقان في المعدة وحرق في عينين والم في الركبة.

icon 20 ديسمبر 2022
Mariam Saad Mariam Saad

كان لدي جرثومة معدة واخدت العلاج الثلاثي هليكيور ... وبعد ان خلصت العلاج لدي تشويش ف الروية وحرقه ف المعدة مع اني استخدم جسترازول

icon 24 ديسمبر 2022