هل من أعراض ارتجاع المرئ زغطة وتجشؤ مستمر ؟ اجريت منظار وشخص الطبيب ارتجاع مرئ من الدرجة الثانية وأتناول أدوية ولا يوجد تحسن نهائى منذ ٤ سنوات ما الحل وهل التدخل الجراحى يفيد ؟

icon 7 فبراير 2018
هل من أعراض ارتجاع المرئ زغطة وتجشؤ مستمر ؟ اجريت منظار وشخص الطبيب ارتجاع مرئ من الدرجة الثانية وأتناول أدوية ولا يوجد تحسن نهائى منذ ٤ سنوات ما الحل وهل التدخل الجراحى يفيد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هناك توصيات وحمية يجب اتباعها قبل قرار الجراحة لذلك يجب مراجعة طبيب هضمية