هل من اعراض القولون الاحساس بدوار خفيف والشعور بنبضات في الجانب الايسر من منطقة السرة؟ علما باني استخدمت كل الادوية الخاصة للقولون فلم استفد منه كثيرا: ولكن صدفة اكلت حبة من حبوب librax السويسرس فاحسست بارتياح واختفت نبضات السرة وهدأت الفولون والنفسية ورجعت طبيعي جدا. سؤالي هل استطيع ان استخدم الليبراكس طول حياتي ؟ لاني وجدته العلاج الانسب والنهائي لحالتي وهل هناك مهديء اخر مثل الليبراكس ولايؤدي الى الادمان مثل ستيلازن؟ وشكرا

icon 22 يناير 2012
هل من اعراض القولون الاحساس بدوار خفيف والشعور بنبضات في الجانب الايسر من منطقة السرة؟ علما باني استخدمت كل الادوية الخاصة للقولون فلم استفد منه كثيرا: ولكن صدفة اكلت حبة من حبوب librax السويسرس فاحسست بارتياح واختفت نبضات السرة وهدأت الفولون والنفسية ورجعت طبيعي جدا. سؤالي هل استطيع ان استخدم الليبراكس طول حياتي ؟ لاني وجدته العلاج الانسب والنهائي لحالتي وهل هناك مهديء اخر مثل الليبراكس ولايؤدي الى الادمان مثل ستيلازن؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الطبيعي ان تتحسن حالتك عند استعمال مهديء كون هذا المرض له اساس نفسي ليس من الضرورة استعماله طوال عمرك فقط في الحالات التي تزداد فيها الاعراض والازعاج
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم الدوار يحدث في حالات القولون العصبي الليبراكس يساعد كثيرا في التهدئة ولا أظن بانك بحاجة لاستعماله لفترة طويلة على كل الاحوال حاول استعمال ستيلازن لمعرفة هل انه يريحك وهو جيد والتعود عليه اقل