هل من الممكن اذا ابتلع رضيع إبرة طولها ٣ سم تقريبا واخزة من جهة وبها رأس بلاستيك صغير من جهة اخرى ان تخرج مع البراز دون أي أذى؟وكم تبقى في الجسم كحد أقصى؟هل يمكن ان تسبب موت؟

icon 19 فبراير 2016
هل من الممكن اذا ابتلع رضيع إبرة طولها ٣ سم تقريبا واخزة من جهة وبها رأس بلاستيك صغير من جهة اخرى ان تخرج مع البراز دون أي أذى؟وكم تبقى في الجسم كحد أقصى؟هل يمكن ان تسبب موت؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
يجب عمل أشعة عادية على البطن لنكتشف ما اذا كانت الابرة ما تزال موجودة أم خرجت مع البراز