هل من الممكن استخدام اقراص الجلوكوفاج او للسكرى فى حين ان المريض يعانى

icon 17 سبتمبر 2016
هل من الممكن استخدام اقراص الجلوكوفاج 500او1000 للسكرى فى حين ان المريض يعانى من التهابات قاولون ومعده او قرحه معده ولا تسبب تفاقم الالتهابات او القرحه او اى اعراض اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
إن ارتفاع مستوى السكر في الدم يفاقم الاتهابات في الجسم بشكل عام و اخذ الادوية لاخفاض مستوى السكر في الدم يساعد الجسم على تحسن حالة الجسم بمساعدة الادوية التي يصفها الطبيب لعلاج الالتهابات.

تعليقات الزائرين

هنا العواملة هنا العواملة

مرحبا هل يؤثر مساعد السكري على المعدة على المدى البعيد

icon 4 سبتمبر 2023