هل من الممكن انا ععام اعاني صغري بقيء متكرر عند ركوبي اي سيارة او اتوب

icon 10 أبريل 2012
هل من الممكن افادتي انا عمري ععام اعاني منذ صغري بقيء متكرر عند ركوبي اي سيارة او اتوبيس حتي ولو اكن أكلة لدرجة انني اتعمد الصيام ليكون القيء سهلة من اكون ممتلئة المعدة علما بأنني اخذت اكثر من دواء مثل بريمبران أو موتيليوم ولكن لايجدي معي في الوقت الحالي غير لبوس البريمبران لكن احس بعدها ان راسي يثقل واصاب ببعض من التوتر لذا لا أخذه الإ في حالات السفر مع زوجي ولكني اعاني من مشاكل القيء حتي لو ركبت لفترة قليلة فماذا أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
جربي Promethazine حبة 25 ملغ نصف ساعة قبل ركوب السيارة او اي وسيلة نقل ومن ثم حبة كل 12 ساعة