هل من علاج لالم المعذة والقيء اعاني كل اشهر او من نوبات صداع والام وان

icon 18 أكتوبر 2012
السلام عليكم هل من علاج لالم المعذة والقيء عمري 16 سنة اعاني كل 3 اشهر او 4 من نوبات صداع والام وانفاخ البطن مصحوب مع القيء قد يصل عدد مرات القىء إلى 8 أو10 وتستمر من يوم الى سبعة ايام ستعملت ادوية وحمية غذائية بس بعد شهور بيرجع الالم هل من علاج وماهو السبب ارجو الرد على سوءالي وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اعملي فحص البكتيريا الحلزونية ( الهيليكوبكتر بيلوري )