هل منظار القولون يمكنة تشخيص هبوط المستقيم الخفى او الداخلى وان لم يكن

icon 24 أكتوبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله هل منظار القولون يمكنة تشخيص هبوط المستقيم الخفى او الداخلى وان لم يكن ما هى الفحوصات المتاحة فى مصر التى يمكنها تأكيد او نفى هبوط المستقيم الداخلى والى اى طبيب اذهب جراحة عامة ام جهاز هضمى عذرا على الاطالة وشكرا لحضراتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب المتابعة مع طبيب جراح والفحص الاساسي هو الفحص السريري المباشر وهو الاهم