هل وجع أعلى المعدة والبطن والكتمان و ألم حاد في الأرجل هو من أعراض التهاب الأمعاء و المعدة.؟ماهو العلاج في حال كان هذا هو المرض؟ وما المأكولات التي يجب أن اتناولها

icon 11 أبريل 2018
هل وجع أعلى المعدة والبطن والكتمان و ألم حاد في الأرجل هو من أعراض التهاب الأمعاء و المعدة.؟ماهو العلاج في حال كان هذا هو المرض؟ وما المأكولات التي يجب أن اتناولها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
شرحك غير كافي , كيف هو الالم هل مستمر او بشكل مغص هل له علاقة بالطعام ومنذ متى وماذا عن خصائص الم الخاصرة والظهر وما هو مصدر هذا الالم هل من العمود الفقري ؟ او من الجهاز البولي ؟ او اي التهاب في الجهاز الهضمي لذا من الضروري ان تعرضي نفسك على طبيب لفحصك سريريا ومو بعض الصور عرفة السبب ومن المحتمل لاعطاء التشخيص الصحيح يجد الطبيب حاجة لاجراء بعص الفحوصات المخبرية ا ومن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ايضا