هل وجود الجرثومه لمده سنوات يؤدى لارتجاع مزمن بالمرئ والتهاب مزمن بالم

icon 8 مايو 2015
هل وجود الجرثومه لمده 3 سنوات يؤدى لارتجاع مزمن بالمرئ والتهاب مزمن بالمعده وهل يمكن علاجه نهائى بعد هده المده اى الرجوع للوضع الطبيعى ام سيستمر ع دواء طول الحياه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان وجود جرثومة طبعا يؤدي الى النهاب مزمن في المعدة , و يمكن علاجه نهائيا و يمكن الرجوع الى الوضع الطبيعي .