المعدة وارتجاع اثنى عشر والمريء

icon 17 سبتمبر 2021
هل يجوز شرب الحليب الخالي من اللاكتوز أو قليل الدسم يومياً لمرضى التهاب المعدة وارتجاع اثنى عشر والمريء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة لارتجاع المري والتهاب المعدة لا مشكلة مع الحليب ويجب الاعتدال بشرب السوائل وعدم الاستلقاء بعدها في ارتجاع المعدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عندي التهابات فى المعده و الامعاء و الاثنى عشر كنت عايز اعرف هل الحليب المجفف خالى الدسم كويس ليه ولا لا و الموز برضه ؟

icon 28 فبراير 2022