هل يساهم تخمر الطعام في وسط البطن وعسر الهضم الى فرط النمو البكتيري في الامعاء وسوء الامتصاص علما لا يوجد التهاب في الامعاء تخمر في الامعاء الدقيقة حسب طبيب الباطنية تشخيصة شك

icon 5 أكتوبر 2015
هل يساهم تخمر الطعام في وسط البطن وعسر الهضم الى فرط النمو البكتيري في الامعاء وسوء الامتصاص علما لا يوجد التهاب في الامعاء تخمر في الامعاء الدقيقة حسب طبيب الباطنية تشخيصة شك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
نعم. ممكن ان يسبب التخمر بسوء امتصاص . فحص الفوليك في الدم اذا كان مرتفع ممكن ان يكون عن التخمر