هل يستوجب عمليه لازالة باسور خارجي هل حل اخر وهل باستطاعتي الصبر شهر ل

icon 10 مايو 2016
هل يستوجب عمليه لازالة باسور خارجي ؟ هل هناك حل اخر؟ وهل باستطاعتي الصبر شهر لحين عودتي لبلدي والقيام بالعمليه اذا استوجب الامر؟ مدة التشافي كم يوم بعد العمليه ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كل هذا يحدده الطبيب بعد الكشف السريري عليك فاذا لم يكن هناك عوارض مزعجة حاليا مثل الالم والنزيف يمكن الانتظار