هل يعطي الدواء مفعوله من الأيام الاولى لمصاب لالتهاب المعدة و متى يزول الم و المغص في المعدة اثناء فترة العلاج

icon 28 يناير 2018
هل يعطي الدواء مفعوله من الأيام الاولى لمصاب لالتهاب المعدة و متى يزول الم و المغص في المعدة اثناء فترة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عن اي دواء تتحدث ؟ وما هو العلاج ؟ وما هي كميته التي تتناولها يوميا ؟ وكيف تم تشخيص التهاب المعدة ؟ ارجو ايضاح كل ذلك