هل يمنع استعمال LAXADIN Bisacodyl mg في حالة القولون العصبي

icon 29 يوليو 2015
هل يمنع استعمال LAXADIN Bisacodyl 5 mg في حالة القولون العصبي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
القولون العصبى فى بعض الأحيان يكون مصحوبا بوجود امساك شديد و يكون الأسلوب الأفضل لعلاجه هو الإكثار من الأليف الطبيعية و الغذاء المتوازن من الخضروات الطازجة و الفواكه و الأكثار من شرب المياه .. و يكون ذلك أفضل من اللجوء للملينات التى عادةً لا تجدى .. كما أنه يجب العرض على الطبيب للفحص فى حالة تطور الأعراض أو شدتها .. للتوصل للتشخيص الصحيح ..