هل يوجد اشياء مهدئه لإلتهاب المعدة غير الأدوية تعبت من الغثيان كل ما اقوم بالأكل وما هو الطعام اللذي يمكنني تناوله ولا اقوم بإسترجاعه وكيف اعرف انني في مرحلة خطر غير الذهاب للطبيب لأنني ذهبت وصرف لي ادويه معرفة

icon 10 يناير 2015
هل يوجد اشياء مهدئه لإلتهاب المعدة غير الأدوية تعبت من الغثيان كل ما اقوم بالأكل وما هو الطعام اللذي يمكنني تناوله ولا اقوم بإسترجاعه وكيف اعرف انني في مرحلة خطر غير الذهاب للطبيب لأنني ذهبت وصرف لي ادويه معرفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
انت بحاجة الى معرفة سبب الاستفراغ و بعدها تأخذي العلاج اللازم لان الاستفراغ عرض للمرض