هل يوجد جهاز ليزر لعملية البواسير واذا لم يكن ماهي العمليه هل هي التقليديه ام لا وكم تكلفة العمليه

icon 2 يونيو 2016
هل يوجد جهاز ليزر لعملية البواسير واذا لم يكن ماهي العمليه هل هي التقليديه ام لا وكم تكلفة العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من يقرر ذلك هو الطبيب المعالج لان ذلك يعتمد على وضع المريض ووضع البواسير وفي أي مرحلة هي تلك البواسير ومن ناحية الكلفة عليك ان تسأل في اي مستشفى من مكان تواجدك ، لا يوجد تسعيرة عالمية لذلك