دواء او مكمل غذائي لمنع الاحساس بالجوع او الرغبة المفرطة بالاكل

icon 25 نوفمبر 2022
هل يوجد دواء يمكن من سد الشهية؟؟ ارغب بفقدان بعض الوزن لكن لا استطيع السيطرة على شهيتي خصوصا للمأكولات المحلاة وايضا المملحة في بعض الاحيان. كما لا استطيع السيطرة على الجوع. لا استخدم اي ادوية ولا اعالج على اي مرض السن ٣٠

إجابات الأطباء على السؤال

د. صالحه السلمي
باطنية
اذا فرط الشهية يصاحبه زيادة في الوزن ممكن استخدام دواء liraglutide