هل يوجد طريقة لمنع ظهور الاجسام المضادة لفيرس بي بطريقة مؤقتة اثناء اجراء التحليل من اجل السفر

icon 15 مارس 2015
هل يوجد طريقة لمنع ظهور الاجسام المضادة لفيرس بي بطريقة مؤقتة اثناء اجراء التحليل من اجل السفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
التحليل الذي يتم اجراؤه عند السفر هو تحليل بروتين السطح لفيروس بى و ليس الأجسام المضادة.. و هو يحتاج لمزيد من الفحوصات لمعرفة إذا كان هناك حاجة للعلاج أم لا و لأخذ احتياطات منع العدوى.. و للأمانة العلمية فليس هناك دواء يمنع ظهور بروتين السطح إلا إذا كان الشخص مريضا بالفيروس و يتناول العلاج و تمت الإستجابة للعلاج فيحدث ما يسمى "الإنقلاب المصلى" أى تحول بروتين السطح إلى أجسام مضادة و ذلك يعنى الشفاء..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا عندي فيرس بي والنسبه ال عندي مش محتاجه علاج لأن خامل اي الحل

icon 10 مارس 2023