هل يوجد علاج فعال لمرض كرون ديسيز أم هي مثبتات للمرض لكي لا تسوء الحاله اني اعاني من هذا المرض من اكثر من 3 سنوات واستعملت معضم العلاجات وقد عملت عمليتين دمامل حول الشرج

icon 7 يوليو 2015
هل يوجد علاج فعال لمرض كرون ديسيز أم هي مثبتات للمرض لكي لا تسوء الحاله اني اعاني من هذا المرض من اكثر من 3 سنوات واستعملت معضم العلاجات وقد عملت عمليتين دمامل حول الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سليم غنيم
الجهاز الهضمي والكبد
يوجد عدة علاجات فعاله لهذا المرض ولكن لا تعتبر علاجات جذريه تنهي المرض ولكن تخفف انتكاسات المرض وتقلل تطوره وحدوث مضاعفاته والتي تعاني انت من بعضها وهي الدمامل الشرجيه
د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج لعلاج اسمه انفلاكسماب ويعطى كل شهرين وهو علاج فعال يققل من نسبه المظاعفات