هل يوجد علاج لجرثومة المعدة علما اني عملت منصار و اكتشفت اني عندي جرثو

icon 29 سبتمبر 2015
السلام عليكم هل يوجد علاج لجرثومة المعدة علما اني عملت منصار و اكتشفت اني عندي جرثومة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
هي تحتاج الى علاج مكثف لمده قد تزيد عن ال 6 اشهر بالعلاج الثلاثي او الرباعي .. منها مضاده للبكتيريا والجراثيم ، ومضاد حيوي واسع المجال ، ومضادات للحموضة .. ويمكن ذلك من خلال زيارتك طبيبك في عيادته للفحص السريري