هل يوجد علاج نهائي مضمون لديدان البطن. وماهو وهل يضر اذا استخدمه الغير مصاب

icon 3 مايو 2015
هل يوجد علاج نهائي مضمون لديدان البطن. وماهو وهل يضر اذا استخدمه الغير مصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يوجد علاج لكن ارجو تحديد نوع الديدان ، ومن الافضل عند وجود افراد من العائلة تعاني من ذلك يمكن اعطاء العلاج لباقي افراد الاسرى والاهم هو المحافظة على النظافة لمنع اعادة انتشار ذلك ، نظافة الاشخاص والايدي والاظافر ونظافة الطعام وكل شيء