هل يوجد علاقه بين الامساك والم الخصيه لانني كل ما اصبت بالامساك يأتي الم في الخصيه واسفل البطن ؟

icon 14 يونيو 2016
هل يوجد علاقه بين الامساك والم الخصيه لانني كل ما اصبت بالامساك يأتي الم في الخصيه واسفل البطن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب محاربة الامساك وهذا مهم جدا لتفادي اي مشاكل مستقبلية وذلك بالطرق الطبيعية اي بالاكثار والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف وبتناول الكثير من الماء على الاقل 8 اواب يوميا ورياضة المشي جيدة وتساعد على تحريك المعاء وتبرز افضل يجب مراجعة طبيب مسالك بولية لفحص الخصيتين ربما هناك دوالي