هل يوجد علاقه بين الم المعده وحموضتها بتغيرلون العين للأصفر اصفر خفيف مع العلم عملنا سونار بطن سليم وفحوصات الدم والوظائف سليمه.. انثى العمر 42 بتعاني من حموضه والم بالمعده

icon 16 مارس 2016
هل يوجد علاقه بين الم المعده وحموضتها بتغيرلون العين للأصفر اصفر خفيف مع العلم عملنا سونار بطن سليم وفحوصات الدم والوظائف سليمه.. انثى العمر 42 بتعاني من حموضه والم بالمعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلمينا بالنتيجة من ناحية اصفرار العين يجب زيارة طبيب للفحص السريري واجراء بعض الفحوصات المخبرية وخاصة لانزيمات الكبد وربما بعض صور اشعة او التراساوند للبطن لمعرفة سبب اصفرار العين