هلا اعاني من انتفاخ حوال فتحه الشرج وكانه مصحوب بجرروح هوال الانتفاخ ه

icon 25 ديسمبر 2015
هلا دكتور اعاني من انتفاخ حوال فتحه الشرج وكانه مصحوب بجرروح هوال هذا الانتفاخ هذي وش بعض الاحيان تختفي و تالم الى اثناء التضغط مافي دم ولا شي ماعند الم مثل الابر اثناء التضغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص منطقة الشرج من قبل طبيب جراح وذلك للتدقيق وتفحص ما اذا هناك تشقق او بواسير ولمعرفة طبيعة هذا الانتفاخ وعندها يمكن وضع العلاج المناسب حسب ما تعاني منه