هو اشعر بالشبع عندما اقوم الصباح وانتفاخ في البطن والمزاج العام غير جي

icon 3 أبريل 2015
سؤالي هو اشعر بالشبع عندما اقوم الصباح وانتفاخ في البطن والمزاج العام غير جيد علما باني لو اكلت شي بسيط في المساء اقوم شبعان. وان لم ااكل اشعر براحه في الصباح فما الحل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هي مسألة تعويد الجسم على شيء معين, فالناس الذين قد تعودوا ان لا يأكلوا في الصباح , من الصعب عليهم ان يأكلو في الصباحز و وقس المساء أو وقت الغداء أيضا 0ز و التعود بالتدريج أي البداية بلقمة واحدة و في اليوم الثاني لقمتين و هكذا . الشيء الثاني هو من الطبيعي انك اذا تناولت طعام العشاء في زقت متأخر من الليل ان تنهض صباحا معكر المزاج و تشعر بالشبع يجب ان تتناول طعام العشاء مساء و ليس في الليل .