هوا كيف من الممكن اذا عندي بواسير او لا مع العلم دم مع البراز وبعد نزو

icon 23 ديسمبر 2015
سؤالي هوا كيف من الممكن اعرف اذا عندي بواسير او لا مع العلم هنالك دم مع البراز وبعد نزول الغائط تصبح قطرات دم خفيفه وتوقف وانا على الحال هذا من اسبوع او هذه حاله طبيعيه تزول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب الإعتماد على ان هذه الحالة طبيعية و ممكن ان تزول من تلقاء نفسها بدون تدخل الطبيب ، و هي ليست طبيعية ففي الحالة الطبيعية لا يلاحظ الشخص دما مع البراز . انصحك بزيارة الطبيب لمعرفة السبب.
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
غير طببيعي و اغلب الناس عندهم بواسير مثل حالك ممكن ان تعدي مع استعمال مرهم مثل antralline or proctohealer ثلاث مرات تدهني الشرج لمدة خمس ايام