و اربع ايام اصبت بحرقان بالمعده وغثيان و ذالك اليوم تغيرت نفسيتي اصبحت

icon 11 يناير 2016
منذو اربع ايام اصبت بحرقان بالمعده وغثيان ومنذ ذالك اليوم تغيرت نفسيتي اصبحت اشعر بخوف لا اعلم من ماذا واصبحت ارى الدنيا غريبه علما اني قد تعالجت من اكتئاب بعد الولاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل فحص الجرثومة الحلزونية وابلاغي بالنتيجة ، ودعك من الخوف اذا ليس هناك اي سبب له والحرقة لها سبب وعند علاج السبب تزول ، اما الخوف فيزيد ويعقد المشكلة اذ ان الوضع النفسي يؤثر مباشرة على الجسم وعمل الجسم لذا اتمنى ان تتعاملي مع اي مشكلة تواجهك بحكمة الا وهي معرفة السبب وعلاجه ، هذا كل ما في الامر ببساطة