و لكم الشكر ووفقكم لكل ماهو ينفع الجميعبكتريا Ecoliالتي تقطن بالامعاء

icon 19 أبريل 2015
السلام عليكم و لكم الشكر ووفقكم الله لكل ماهو ينفع الجميع..بكتريا E.coliالتي تقطن بالأمعاء بالجهاز الهضمي هل هي ذات الE.coliالتي تصيب الجهاز البولي و تظهرها تحاليل مزرعة البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان E.COLI تعيش في امعاء الانسان دون ان تسبب اية امراض و لكن هناك أنواع أخرى منها تسبب مضاعفات . و أنواع أخرى تسبب التهابات في المسالك البولية و في الرئتين .