واعاني من وجود دم في فمي في الصباح وفي البلغم قليل ورائحة الفم غريبه و

icon 23 مايو 2014
عمري 18 واعاني من وجود دم في فمي في الصباح وفي البلغم قليل ورائحة الفم غريبه وكمان اشعر بنوبة صداع مدتها ثواني وتزول للعلم اني في هذه الايام لا استطيع الذهاب للطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت لا تستطيع الذهاب الى الطبيب فلا نستطيع حل المشلة ، لأن وجود دم في الفم يجب معرفة مصدره هل هناك مشكلة في اللثة او من اي من الاسنان وهذا لا يمكن معرفته الا من خلال فحص الطبيب لك ، الموضوع حله عندك بأيجاد وقت للذهاب الى طبيب الأسنان