مرضت قبل اربع ايام والاعراض كانت حمى وصداع واسهال

icon 26 أغسطس 2019
والان بعد المعالجه من الاسهال والحمى اشعر دايم بجوع مستمر حتا بعد الاكل فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
مشكلة يتعرض لها الكثير من الناس ألا وهي الشعور بالجوع بعد مرور فترة قصيرة على تناولهم الطعام وخاصة أولئك الذين يتبعون الحميات الغذائية الغير صحية من أجل أن يفقدو الوزن بسرعة حيث أن تقليل السعرات الحرارية المتناولة أكثر من اللازم وبصورة مبالغ فيها لها دور رئيسي وبعض العوامل الأخرى تلعب دورا أيضا في ملاحظة حالة اسباب الشعور بالجوع ومن الاسباب عدم تناول وجبة الفطور . السرعة في الطعام . وفي الوجبات الغير صحية وقليلة البروتيين والالياف