والان لي مع الحمية والعلاج ايام والغثيان يذهب وياتي لكن في تحسن ضئيل ل

icon 25 سبتمبر 2015
والان لي مع الحمية والعلاج 6 ايام والغثيان يذهب ويأتي لكن في تحسن ضئيل ..لم اعمل تحاليل وشكرا هذا وصف عن حالتي بشكل عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أرى ان تجري فحص الجرثومة الحلزونية الان وان تعلمني بالنتيجة فاذا كان هناك جرثومة يجب اخذ العلاج التالي Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين