والدتى شايله الرحم وبتحس ان معدتها محجره القولن تعبها وقرحة المعد والجهاز العصبي تعمل ايه

icon 15 سبتمبر 2015
والدتى شايله الرحم وبتحس ان معدتها محجره القولن تعبها وقرحة المعد والجهاز العصبي تعمل ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
ماسبب استئصال الرحم ؟ هل بسبب ورم لاقدر الله ؟ اذا كان كذلك يجب عمل اشعه مقطعيه علي البطن والقولون اما اذا كان غير ذلك فتأخذ حبوب للمعده والهضم ولا داعي للقلق