والدتي تشكو من نزيف شرجي حاد دام لمدة شهر ونصف وتوقف وبعدها اتاها الم شديد في الراس بتوقيت محدد يومن بيوم دام فترة شهر ولان عاد النزيف وتوقف الم الراس وامي هي تعاني من ظغط الدم

icon 2 مارس 2018
والدتي تشكو من نزيف شرجي حاد دام لمدة شهر ونصف وتوقف وبعدها اتاها الم شديد في الراس بتوقيت محدد يومن بيوم دام فترة شهر ولان عاد النزيف وتوقف الم الراس وامي هي تعاني من ظغط الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل من المعقول كل هذا النزيف ولم تأخذها للطبيب وعلى شكل السرعة لا يمكن اهمال ذلك ابدا اذا من الضروري معرفة السبب ومصدر الدم لاخذ الاجراءآت اللازمة ووضع العلاج المناسب يجب اخءها فورا للطبيب