والدتي تعاني مده من مسك في اللسان من الجانبين وآالان اصبحت تدوخ باستمر

icon 7 يونيو 2016
والدتي تعاني منذ مده من مسك في اللسان من الجانبين وآالان أصبحت تدوخ باستمرار وتشعر بالغثيان مع العلم انها عندها 40 سنه وكانت تعاني من قبل من قرحه في المعده وتم علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤال غير واضح ماذا تعني اولا بمسك اللسان وكيف تم علاج القرحة وبماذا ؟ وهل تم فحص الجرثومة الحلزونية حديثا ؟