والدتي تعاني من التهاب في المعده واﻻمعاء حتى تصل الى راس المعده مع مصاحبه احيانا عثيان وتقيئ دون قيئ وكتمه في النفس مع العلم انها تسخدم عﻻج القلب بالاضافه الى عدم وجود شهيه

icon 18 مايو 2015
والدتي تعاني من التهاب في المعده واﻻمعاء حتى تصل الى راس المعده مع مصاحبه احيانا عثيان وتقيئ دون قيئ وكتمه في النفس مع العلم انها تسخدم عﻻج القلب بالاضافه الى عدم وجود شهيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بما أن الوالدة تستخدم علاج للقلب و تشعر بكتمة في النفس و الإلتهاب في المعدة و الأمعاء يصل إلى رأس المعدة، فيجب مراجعة طبيب القلب، لمعرفة اذا كانت هذه الكتمة في النفس و الألم في رأس المعدة متعلقة بالقلب.أما بالنسبة لالتهاب الامعاء فحضرتك لم تذكر طبيعة هذا الالتهاب.