والدتي تعاني من أن لون البراز اسود وقد تعاني من ألم في أعلى البطن جهة الكبد ماهو السبب؟؟؟ ارجوا الرد في أسرع وقت ممكن

icon 8 أكتوبر 2013
والدتي تعاني من أن لون البراز اسود وقد تعاني من ألم في أعلى البطن جهة الكبد ماهو السبب؟؟؟ ارجوا الرد في أسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود جاد البنا
باطنية
اللون الاسود علامه على وجود دم مختفى فى البراز-لابد من عرض السيده الفاضله على طبيب جهاز هضمى الذى سيطلب تحليل البراز وعمل منظار للمعد والاثنى عشر لتحديد السبب ومن بعد العلاج