وانا حامل اصبت ب البواسير ولم تذهب ولاكن لمن تعد تالمني والان لي يومين اعاني من الم في فتحة الشرج وامساك وعند التبرز احس بوجود انتفاخ كبير وبمجرد الانتهاء من الحزق يعود حجمه

icon 10 أغسطس 2017
وانا حامل اصبت ب البواسير ولم تذهب ولاكن لمن تعد تالمني والان لي يومين اعاني من الم في فتحة الشرج وامساك وعند التبرز احس بوجود انتفاخ كبير وبمجرد الانتهاء من الحزق يعود حجمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب. الاسباب تشمل البواسير والشق الشرجي او دمل الشرج