وجدت اليوم عند استيقاظ صباحا قطع دم متكبد في فمي علما اني مريضة بمتلازمة جلبرت فمامعناه ارجو الرد جزاكم الله خيرا

icon 31 يوليو 2017
وجدت اليوم عند استيقاظ صباحا قطع دم متكبد في فمي علما اني مريضة بمتلازمة جلبرت فمامعناه ارجو الرد جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون هي جروح اللثة تقطر بعدها الدم -- تناول غذاء غني بالفيتامينات وفيتامين سي خصوصا مهم للغاية
الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يعبر عن نزف قد يكون من اللثة او البلعوم ويجب دراسة الحالة ومتابعة من طبيب امراض هضمية