وجدت في الصدفة لون الدم الاحمر القاني بعد خروج من المرافق الصحية وعندم

icon 20 أبريل 2016
وجدت في الصدفة لون الدم الاحمر القاني بعد خروج ابني من المرافق الصحية وعندما سالته قال لدي اسهال . علما انه شرب عصير فراولة مع العشاء قبل ربع ساعة من التغوط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رامي ايراني
باطنية
الاساس مراقبه البراز التالي لعده ايام دون تناول عصائر او شمندر او فجل ، كما ان الفحص المخبري للبراز يبين هل يوجد دم ام لا بغض النظر عن اللون لان هذا الفحص يكشف حتى الدم الخفي